Անցեք բովանդակությանը

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Ищенко А. В.
Այլ հեղինակներ: Сибирцева И. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!