Salta al contenuto

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ищенко А. В.
Altri autori: Сибирцева И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !