Hoppa till innehåll

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ищенко А. В.
Övriga upphovsmän: Сибирцева И. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Länkar:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!