İçeriği atla

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ищенко А. В.
Diğer Yazarlar: Сибирцева И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!