Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль: технология мяса и мясных продуктов) очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов) и разработано в...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ищенко А. В.
Andere auteurs: Сибирцева И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/494387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494387.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!