Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения

Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карнаух В. В.
Другие авторы: Пьянкова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494393
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02802nam0a2200277 i 4500
001 494393
003 RuSpLAN
005 20250625174304.0
008 250625s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 221.1(076.5) 
084 |a 31.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тепло- и хладотехника  |b методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения  |c Карнаух В. В.,Пьянкова Ю. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2025 
300 |a 62 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы для самопроверки, необходимые справочные данные, список рекомендуемой литературы и приложения. Ряд лабораторных работ содержит информацию о существующих современных теплотехнических программных пакетах, которые могут быть использованы для расчетов и построений. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины и системой управления качеством Высшей школы. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Карнаух В. В. 
700 1 |a Пьянкова Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494393 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg