Тепло- и хладотехника методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения
Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494393 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02802nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 494393 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250625174304.0 | ||
| 008 | 250625s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 221.1(076.5) | ||
| 084 | |a 31.3я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тепло- и хладотехника |b методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения |c Карнаух В. В.,Пьянкова Ю. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2025 | ||
| 300 | |a 62 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы для самопроверки, необходимые справочные данные, список рекомендуемой литературы и приложения. Ряд лабораторных работ содержит информацию о существующих современных теплотехнических программных пакетах, которые могут быть использованы для расчетов и построений. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины и системой управления качеством Высшей школы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Карнаух В. В. | |
| 700 | 1 | |a Пьянкова Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/494393 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg | ||