Тепло- и хладотехника методические указания для выполнения лабораторных работ обучающимися направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организации общественного питания образовательного уровня – бакалавриат, очной и заочной форм обучения
Методические указания содержат описания семи лабораторных работ, каждая из которых содержит цель, задания, основные теоретические положения по теме лабораторной работы, порядок ее выполнения, методику обработки результатов эксперимента, требования к оформлению отчета по работе, контрольные вопросы д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494393 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494393.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|