Saltar al contenido

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кравченко Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература.
Descripción Física:111 с.
Público:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань