Aller au contenu

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кравченко Н. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература.
Description matérielle:111 с.
Public:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань