Hoppa till innehåll

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Кравченко Н. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Länkar:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература.
Fysisk beskrivning:111 с.
Publik:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань