Пропуск в контексте

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кравченко Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02195nam0a2200265 i 4500
001 494405
003 RuSpLAN
005 20250625175348.0
008 250625s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641(076.6) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов и организация мини-производств  |b учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения  |c Кравченко Н. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производств» по разделу «Продукты питания животного происхождения» по семи темам, приведена рекомендованная литература. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Кравченко Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494405 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg