Перейти до змісту

Технология продуктов и организация мини-производств учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, профиль технология мяса и мясных продуктов, «бакалавриат», очной и заочной форм обучения

Конспект лекций разработан в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов. В данной методической разработке содержится лекционный материал по курсу «Технология продуктов и организация мини-производс...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кравченко Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/494405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494405.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!