Aller au contenu

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Поперечный А. Н.
Autres auteurs: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения.
Description matérielle:130 с.
Public:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань