Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения. |
---|---|
תיאור פיזי: | 130 с. |
קהל: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |