Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Объем: | 130 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |