বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Поперечный А. Н.
অন্যান্য লেখক: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি