Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Поперечный А. Н. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
অনুযায়ী: Поперечный А. Н.
প্রকাশিত: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
অনুযায়ী: Гнездилова А. И.
প্রকাশিত: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Бакин И. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Бородулин Д. М.
প্রকাশিত: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
প্রকাশিত: (2018)