Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
gan: Поперечный А. Н.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
gan: Гнездилова А. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Бакин И. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Бородулин Д. М.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2018)