Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
ανά: Поперечный А. Н.
Έκδοση: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
ανά: Гнездилова А. И.
Έκδοση: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Бакин И. А.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Бородулин Д. М.
Έκδοση: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Έκδοση: (2018)