Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Gorde:
Egile nagusia: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
nork: Поперечный А. Н.
Argitaratua: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
nork: Гнездилова А. И.
Argitaratua: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Бакин И. А.
Argitaratua: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Бородулин Д. М.
Argitaratua: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Argitaratua: (2018)