Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
de réir: Поперечный А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
de réir: Гнездилова А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Бакин И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Бородулин Д. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)