Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Поперечный А. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
מאת: Поперечный А. Н.
יצא לאור: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
מאת: Гнездилова А. И.
יצא לאור: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Бакин И. А.
יצא לאור: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Бородулин Д. М.
יצא לאור: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
יצא לאור: (2018)