इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Поперечный А. Н.
अन्य लेखक: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन