Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Поперечный А. Н. |
---|---|
अन्य लेखक: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
द्वारा: Поперечный А. Н.
प्रकाशित: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
द्वारा: Гнездилова А. И.
प्रकाशित: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Бакин И. А.
प्रकाशित: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Бородулин Д. М.
प्रकाशित: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
प्रकाशित: (2018)