Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Na minha lista:
Autor principal: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Outros Autores: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
por: Поперечный А. Н.
Publicado em: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
por: Гнездилова А. И.
Publicado em: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бакин И. А.
Publicado em: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Бородулин Д. М.
Publicado em: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Publicado em: (2018)