Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/494429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
Bằng: Поперечный А. Н.
Được phát hành: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Bằng: Гнездилова А. И.
Được phát hành: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Бакин И. А.
Được phát hành: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Được phát hành: (2018)