コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расч...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Поперечный А. Н.
その他の著者: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!