Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.04.03, 19.04.05. Рассмотрены основные составляющие биотехнологических процессов производства молочной, мясной и хлебобулочной продукции. Предназначено для магистрантов и бакалавров п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494522 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494522.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|