Пропуск в контексте

Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.04.03, 19.04.05. Рассмотрены основные составляющие биотехнологических процессов производства молочной, мясной и хлебобулочной продукции. Предназначено для магистрантов и бакалавров п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Молибога Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494522
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494522.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.04.03, 19.04.05. Рассмотрены основные составляющие биотехнологических процессов производства молочной, мясной и хлебобулочной продукции. Предназначено для магистрантов и бакалавров по направлению подготовки – 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.05 – Высокотехнологические производства пищевых продуктов и функционального специализированного назначения.
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907872-14-1