Пропуск в контексте

Общая микробиология учебное пособие

В данном пособии содержится информация об исторических этапах микробиологии, классификации микроорганизмов. Особенное внимание уделяется во второй главе классификации, морфологии, свойствам различных представителей домена бактерий, поскольку бактериальные инфекции составляют большую часть курса изуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карпцова Е. В.
Другие авторы: Сулайманова Р. Т., Ильина Л. В., Колпакова М. Э., Полиданов М. А., Сергеева М. Р., Мохнатко Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494600.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!