Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров монография
В настоящей монографии представлен опыт многолетних исследований, данные которых позволили расширить научную информацию о влиянии различных способов комплектования родительского стада кур мясных кроссов на репродуктивную функцию, о продуктивности бройлеров в зависимости от инкубационных качеств яиц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/494906 https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03988nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 494906 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250701113045.0 | ||
| 008 | 250701s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52705-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.5 | ||
| 084 | |a 46.82я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров |b монография |c Абдулхаликов Р. З. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего и среднего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве монографии для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В настоящей монографии представлен опыт многолетних исследований, данные которых позволили расширить научную информацию о влиянии различных способов комплектования родительского стада кур мясных кроссов на репродуктивную функцию, о продуктивности бройлеров в зависимости от инкубационных качеств яиц кур родительского стада, о биологической ценности мяса бройлеров отечественной и зарубежной селекции, о возможности выращивания бройлеров по технологии с продлённым откормом, разделением по полу и различной плотностью посадки в зависимости от способа выращивания, о применении престартерной фазы кормления бройлеров и использовании ферментно-пробиотических комплексов, о приёмах улучшения физиолого-биохимического статуса птицы. Автор приводит в работе научно обоснованные рекомендации по совершенствованию продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров, исходя из комплекса технологических мероприятий. Монография представляет интерес как для ученых-исследователей и обучающихся по профильным специальностям, так и для специалистов-практиков. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a птицеводство | |
| 653 | 0 | |a бройлеры | |
| 653 | 0 | |a продуктивные качества кур | |
| 653 | 0 | |a мясные кроссы | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность кур | |
| 653 | 0 | |a кормление бройлеров | |
| 653 | 0 | |a бройлерное производство | |
| 100 | 1 | |a Абдулхаликов Р. З. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/494906 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg | ||