Пропуск в контексте

Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров монография

В настоящей монографии представлен опыт многолетних исследований, данные которых позволили расширить научную информацию о влиянии различных способов комплектования родительского стада кур мясных кроссов на репродуктивную функцию, о продуктивности бройлеров в зависимости от инкубационных качеств яиц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдулхаликов Р. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/494906
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03988nam0a2200361 i 4500
001 494906
003 RuSpLAN
005 20250701113045.0
008 250701s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52705-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5 
084 |a 46.82я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров  |b монография  |c Абдулхаликов Р. З. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 192 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего и среднего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве монографии для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящей монографии представлен опыт многолетних исследований, данные которых позволили расширить научную информацию о влиянии различных способов комплектования родительского стада кур мясных кроссов на репродуктивную функцию, о продуктивности бройлеров в зависимости от инкубационных качеств яиц кур родительского стада, о биологической ценности мяса бройлеров отечественной и зарубежной селекции, о возможности выращивания бройлеров по технологии с продлённым откормом, разделением по полу и различной плотностью посадки в зависимости от способа выращивания, о применении престартерной фазы кормления бройлеров и использовании ферментно-пробиотических комплексов, о приёмах улучшения физиолого-биохимического статуса птицы. Автор приводит в работе научно обоснованные рекомендации по совершенствованию продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров, исходя из комплекса технологических мероприятий. Монография представляет интерес как для ученых-исследователей и обучающихся по профильным специальностям, так и для специалистов-практиков.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a бройлеры 
653 0 |a продуктивные качества кур 
653 0 |a мясные кроссы 
653 0 |a мясная продуктивность кур 
653 0 |a кормление бройлеров 
653 0 |a бройлерное производство 
100 1 |a Абдулхаликов Р. З. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/494906 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/494906.jpg