Пропуск в контексте

Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности методические указания

Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01699nam0a2200265 i 4500
001 495113
003 RuSpLAN
005 20250701181342.0
008 250701s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.31 (094) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности  |b методические указания  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2025 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495113 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg