Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности методические указания
Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495113 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01699nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 495113 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250701181342.0 | ||
| 008 | 250701s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.31 (094) | ||
| 084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности |b методические указания |c Зимняков В. М. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 130 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначены для изучения данной дисциплины и выполнения отчетов по практическим занятиям для магистратуры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Зимняков В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/495113 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495113.jpg | ||