Пропуск в контексте

Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо

В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Соответствует...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495224.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!