Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гогаев О. К.
Другие авторы: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495230.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03142nam0a2200385 i 4500
001 495230
003 RuSpLAN
005 20250703105307.0
008 250703s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50959-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Гогаев О. К.,Караева З. А.,Кадиева Т. А.,Моргоева Д. Г. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 208 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хранение молока 
653 0 |a переработка молока 
653 0 |a хранение молочных продуктов 
653 0 |a переработка молочных продуктов 
653 0 |a отбор проб молока 
653 0 |a показатели молока 
100 1 |a Гогаев О. К. 
700 1 |a Караева З. А. 
700 1 |a Кадиева Т. А. 
700 1 |a Моргоева Д. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495230 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495230.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495230.jpg