Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Рассмотрен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах. Соответствует современным требованиям Федерального государственного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Разаков М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495248.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!