Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Рассмотрен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах. Соответствует современным требованиям Федерального государственного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Разаков М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495248 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495248.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Автор: Разаков М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Разаков М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Стабников В. Н., и др.