Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие
Учебное издание разработано для дисциплины «Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов» и содержит теоретический материал об особенностях состава и свойств мясного сырья, в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гуринович Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патракова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495464 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2015) -
Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020)