Пропуск в контексте

Оптимизация технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья. Практикум

Практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Учебно-исследовательская работа студентов». В издании представлены подходы к оптимизации технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья на примере совершенствования технологии производства напитков брожения, к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вечтомова Е. А.
Другие авторы: Назимова Е. В., Марков А. С., Богер В. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495467.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!