Пропуск в контексте

Оптимизация технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья. Практикум

Практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Учебно-исследовательская работа студентов». В издании представлены подходы к оптимизации технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья на примере совершенствования технологии производства напитков брожения, к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вечтомова Е. А.
Другие авторы: Назимова Е. В., Марков А. С., Богер В. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495467.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02187nam0a2200313 i 4500
001 495467
003 RuSpLAN
005 20250703194323.0
008 250703s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3339-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:663.911.1(076) 
084 |a Л910я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оптимизация технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья. Практикум  |c Вечтомова Е. А.,Назимова Е. В.,Марков А. С.,Богер В. Ю. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2025 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Учебно-исследовательская работа студентов». В издании представлены подходы к оптимизации технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья на примере совершенствования технологии производства напитков брожения, консервированной продукции, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Вечтомова Е. А. 
700 1 |a Назимова Е. В. 
700 1 |a Марков А. С. 
700 1 |a Богер В. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/495467 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/495467.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/495467.jpg