Оптимизация технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья. Практикум
Практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Учебно-исследовательская работа студентов». В издании представлены подходы к оптимизации технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья на примере совершенствования технологии производства напитков брожения, к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Вечтомова Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Назимова Е. В., Марков А. С., Богер В. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/495467 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495467.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова Н. З.
Опубликовано: (2018) -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Автор: Дубкова, Н. З. -
Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
Автор: Демиденко Н. Ю.
Опубликовано: (2018) - Технология сорбентов из растительного сырья учебное пособие
-
Оптимизация технологических процессов учеб. пособие
Автор: Шувалов С. И.
Опубликовано: (2021)