Пропуск в контексте

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания детей и подростков в образовательных организациях учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии отражены основные санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания детей и подростков в образовательных организациях разного типа, которые базируются на действующих СанПиН и методических рекомендациях Роспотребнадзора. Учебно-методическое пос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Якубова И. Ш.
Другие авторы: Мельцер А. В., Суворова А. В., Чернякина Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/495896
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495896.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!