Пропуск в контексте

Управление качеством учебник для вузов

В учебнике рассмотрены основные понятия о качестве, классификация продукции и показателей качества, квалиметрические методы оценки качества, экспертная оценка качества продукции, простые инструменты и семь новых инструментов контроля качества, статистические методы управления качеством продукции, си...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Леонов О. А.
Другие авторы: Темасова Г. Н., Вергазова Ю. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:6-е изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/496001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/496001.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!