Пропуск в контексте

Продукты пчеловодства, их свойства и применение научно-популярное издание

Книга адресована, прежде всего, тем, кто хочет лечить и вылечить свои болезни продуктами пчеловодства. В книге даны рецепты, приемы, методы лечения болезней каждым из перечисленных продуктов пчеловодства. Исключительную ценность для человека представляет мед, который используется не только как лекар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смирнов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/496451
https://e.lanbook.com/img/cover/book/496451.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Книга адресована, прежде всего, тем, кто хочет лечить и вылечить свои болезни продуктами пчеловодства. В книге даны рецепты, приемы, методы лечения болезней каждым из перечисленных продуктов пчеловодства. Исключительную ценность для человека представляет мед, который используется не только как лекарство, но и как наиполезнейший продукт питания. Представлены рецепты домашнего изготовления медов различной крепости (медовух), медовых вин, пива и шампанского, коктейлей, молочных напитков и лечебных чаев. Дан раздел по изготовлению прекрасных русских квасов. В «Медовой кулинарии» даны рецепты изготовления варенья, джемов, мармелада, желе, пюре. Мед используется для приготовления первых, вторых блюд, закусок, салатов, десертов и, конечно, выпечки. Материал, посвященный применению меда в кулинарии, медовой кухне, вызовет интерес не только у начинающих хозяек, но и опытные кулинары найдут здесь для себя что-то новое. Большой раздел книги посвящен косметике. Другие продукты пчеловодства и их использование в лечебных целях нашли в книге также должное освещение.
Объем:352 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-52680-2