Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лисин П. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/497657 https://e.lanbook.com/img/cover/book/497657.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2022) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2022)