Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания
В методических указаниях отражены требования, структуры написания курсовой работы порядок написания рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета ФТЖиАЭ, обучающихся по направление подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяй...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|