Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания

В методических указаниях отражены требования, структуры написания курсовой работы порядок написания рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета ФТЖиАЭ, обучающихся по направление подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяй...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дмитриева О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!