Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания
В методических указаниях отражены требования, структуры написания курсовой работы порядок написания рекомендуемая литература. Методические указания предназначены для студентов 4 курса факультета ФТЖиАЭ, обучающихся по направление подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяй...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дмитриева О. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Автор: Кашина Д. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Яковлева С. Е.
Опубликовано: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018)