Биотехнология солодовенного производства Ч. 2 Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рожнов Е. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Школьникова М. Н., Панкратьева Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пива учебное пособие
Автор: Рожнов Е. Д.
Опубликовано: (2023) -
Биотехнология
Автор: Песцов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Биотехнология практикум
Автор: Акимова С. А.
Опубликовано: (2018) -
Биотехнология учебник
Автор: Колодязна В.А -
Экологическая биотехнология
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2022)