Биотехнология солодовенного производства Ч. 2 Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|