Пропуск в контексте

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Куприна Е. Э.
Drugi avtorji: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!